Amazon Directory Service亚马逊云科技云中托管的 Microsoft Active Directory

借助 Amazon Directory Service for Microsoft Active Directory(又称为 亚马逊云科技 Managed Microsoft AD),您可以在 亚马逊云科技 云中使用高度可用的托管 Microsoft Active Directory。

联系客服领取优惠

亚马逊云科技 Managed Microsoft AD 可帮助您通过实际的 Microsoft Active Directory (AD) 在 亚马逊云科技 云中使用 Windows 工作负载。您可以灵活地将自己的身份信息保管在现有的 Microsoft AD 中,也可以在 亚马逊云科技 托管目录中创建和管理身份信息。借助 亚马逊云科技 Managed Microsoft AD,您已迁移的 AD 感知型应用程序可使用 Windows 集成身份验证。用户还可以使用 Microsoft AD 凭证登录 亚马逊云科技 应用程序和服务。亚马逊云科技 Managed Microsoft AD 提供标准版和企业版,可根据您的规模和性能要求进行扩展。

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

扫描二维码

Telegram @ChinaCloud 咨询AWS

Telegram
@ChinaCloud

Tel(+86)
4000144014

MOB(+86)
15313800931

WeChat / 微信
1214014000

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!