Amazon Elastic MapReduce托管的 Hadoop 框架

Amazon Elastic MapReduce (Amazon EMR) 是一种 Web 服务,让您能够轻松快速并经济高效地处理大量数据。

联系客服领取优惠

Amazon Elastic MapReduce (Amazon EMR) 是一种 Web 服务,让您能够轻松快速并经济高效地处理大量数据。Amazon EMR 是行业领先的云大数据平台,用于使用 Apache Spark、Apache Hive、Apache HBase、Apache Flink、Apache Hudi 和 Presto 之类的开源工具处理海量数据。Amazon EMR 可自动执行预置容量和调整集群之类的耗时任务,从而使您能够轻松设置、运营和扩展您的大数据环境,并使用开源框架 Hadoop 在可调整大小的 Amazon EC2 实例集群中分发数据和处理任务。Amazon EMR 可用于各种应用程序中,包括日志分析、Web 索引、数据仓库、机器学习、财务分析、科学模拟和生物信息学。客户每年启动数以百万的 Amazon EMR 集群。

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

扫描二维码

Telegram @ChinaCloud 咨询AWS

Telegram
@ChinaCloud

Tel(+86)
4000144014

MOB(+86)
15313800931

WeChat / 微信
1214014000

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!