Amazon API Gateway创建、维护和保护任意规模的 API

Amazon API Gateway 是一种完全托管的服务,可以帮助开发人员轻松创建、发布、维护、监控和保护任意规模的 API。API 是您的应用程序从您的后端服务访问数据、业务逻辑或功能的“前门”。使用 API Gateway,您可以创建 RESTful API 和 WebSocket API,以实现应用程序之间的实时双向通信。API Gateway 支持容器化和无服务器工作负载,以及 Web 应用程序。

联系客服领取优惠

API Gateway 负责处理接受和处理成千上万个并发 API 调用过程中的所有任务,包括流量管理、CORS 支持、授权和访问控制、限流、监控以及 API 版本管理。API Gateway 没有最低费用和启动成本。您要为收到的 API 调用和传出的数据量付费,而且借助于 API Gateway 分级定价模型,您可以随着 API 使用量的变化降低您的成本。

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

扫描二维码

Telegram @ChinaCloud 咨询AWS

Telegram
@ChinaCloud

Tel(+86)
4000144014

MOB(+86)
15313800931

WeChat / 微信
1214014000

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!