Amazon IoT SiteWise轻松地从工业设备中大规模收集、组织和分析数据

Amazon IoT SiteWise 是一项托管服务,可以轻松地从工业设备中大规模收集、存储、组织和监控数据,以帮助您作出更好的数据驱动型决策。您可以使用 Amazon IoT SiteWise 监控设施之间的操作,快速计算常用的工业性能指标,并创建应用程序来分析工业设备数据,以防止成本高昂的设备问题,并缩小生产方面的缺口。

联系客服领取优惠

Amazon IoT SiteWise 是一项托管服务,可以轻松地从工业设备中大规模收集、存储、组织和监控数据,以帮助您作出更好的数据驱动型决策。您可以使用 Amazon IoT SiteWise 监控设施之间的操作,快速计算常用的工业性能指标,并创建应用程序来分析工业设备数据,以防止成本高昂的设备问题,并缩小生产方面的缺口。这样一来,您可以跨设备一致地收集数据,通过远程监控更快速地发现问题,并使用集中数据改进多站点流程。

现今,从工业设备中获取性能指标非常困难,因为数据通常被锁定在专有的本地数据存储中,且通常需要专业知识来检索数据并将其转换为有助于分析的格式。Amazon IoT SiteWise 通过提供运行于设施内网关上的软件简化了这一流程,并实现工业设备数据收集和组织的自动化。此网关安全地连接到您的本地数据服务器,收集数据,并将数据发送到 Amazon Cloudl。Amazon IoT SiteWise 还通过 MQTT 消息或 API 来提供从现代工业应用程序中收集数据的接口。

您可以使用 Amazon IoT SiteWise 来对实体资产、流程与设施建模,快速计算常用的工业性能指标,并创建完全托管的 Web 应用程序来协助分析工业设备数据,降低成本并作出更快的决策。借助 Amazon IoT SiteWise,您可以专注于了解和优化运营,而不必构建成本高昂的内部数据收集和管理应用程序。

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

扫描二维码

Telegram @ChinaCloud 咨询AWS

Telegram
@ChinaCloud

Tel(+86)
4000144014

MOB(+86)
15313800931

WeChat / 微信
1214014000

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!