Amazon Transit Gateway

轻松扩展数千个 Amazon VPC、亚马逊云科技账户和本地网络之间的连接

联系客服领取优惠

Amazon Transit Gateway 是一项服务,可让客户将其 Amazon Virtual Private Clouds (VPC) 和本地网络连接到一个网关。随着 亚马逊云科技上运行的工作负载数量不断增加,您必须能够跨多个账户和 Amazon VPC 扩展您的网络,才能跟上发展步伐。现在,您可以使用对等连接 Amazon VPC 对。但是,如果无法集中管理连接策略,那么管理众多 Amazon VPC 之间的点对点连接会带来高昂运营成本而且十分繁琐。当 VPC 数量增加到数百时,构建此解决方案可能非常耗时,而且难以管理。

借助 Amazon Transit Gateway,您只需创建和管理一条连接,这条连接从中央网关连接到您网络中的每个 Amazon VPC、本地数据中心或远程办公室。Transit Gateway 充当中心,控制流量在所有连接的网络(相当于辐射网络)之间的路由方式。这种中心和辐射模型大大简化了管理工作并降低了运营成本,因为每个网络只需连接到 Transit Gateway,而无需连接到其他所有网络。任何新的 VPC 只需连接到 Transit Gateway,便可自动与连接到 Transit Gateway 的其他所有网络建立连接。这种连接的简便性让您可以随着网络发展轻松扩展网络。

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

扫描二维码

Telegram @ChinaCloud 咨询AWS

Telegram
@ChinaCloud

Tel(+86)
4000144014

MOB(+86)
15313800931

WeChat / 微信
1214014000

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!