Amazon IoT Analytics有关 IoT 设备的分析

Amazon IoT Analytics 是一项完全托管的服务,它可以轻松地运行和实施大量 IoT 数据的复杂分析,而不必担心构建 IoT 分析平台通常所需的成本和复杂性。借助该服务,可以轻松地对 IoT 数据进行分析并获得见解,以针对 IoT 应用程序和机器学习使用案例做出更好、更准确的决策。

联系客服领取优惠

IoT 数据高度非结构化,这使得难以使用旨在处理结构化数据的传统分析和商业智能工具对其进行分析。IoT 数据来自经常用以记录相当嘈杂过程(如温度、运动或声音)的设备。来自这些设备的数据经常会有明显的间断、损坏的信息以及错误的读数,在进行分析之前必须清除这些问题。此外,IoT 数据通常仅在输入其他第三方数据时才有意义。例如,为了帮助农民确定作物浇水时间,葡萄园灌溉系统通常会用葡萄园的降雨量数据来丰富水分传感器数据,在最大限度提高产量的同时,更有效地利用水资源。

Amazon IoT Analytics 将自动执行每一个复杂步骤,以便分析来自 IoT 设备的数据。Amazon IoT Analytics 将首先筛选、转换和丰富 IoT 数据,然后再将其存储在时间序列数据存储区中进行分析。您可以将服务设置为仅从设备收集所需的数据,应用数学转换来处理数据,并使用设备特定的元数据(如设备类型和位置)丰富数据,然后再存储已处理的数据。然后,您可以通过使用内置的 SQL 查询引擎运行临时或计划的查询来分析数据,或者执行更复杂的分析和机器学习推断。Amazon IoT Analytics 包含针对常见 IoT 使用案例的预构建模型,从而可以轻松开始使用机器学习。

您也可以将自己的自定义分析打包到一个容器中,然后在 Amazon IoT Analytics 上执行。Amazon IoT Analytics 将自动执行在 Jupyter Notebook 或您自己的工具(例如 Matlab)中创建的准备按您的计划待执行的自定义分析。

Amazon IoT Analytics 是一项完全托管的服务,可用于自动实施分析和扩展,以支持多达数 PB 的 IoT 数据。借助 Amazon IoT Analytics,您可以分析数百万台设备中的数据并构建快速、反应敏捷的 IoT 应用程序,而无需管理硬件或基础设施。

扫描二维码

手机扫一扫添加微信

扫描二维码

Telegram @ChinaCloud 咨询AWS

Telegram
@ChinaCloud

Tel(+86)
4000144014

MOB(+86)
15313800931

WeChat / 微信
1214014000

微信号复制成功

打开微信,点击右上角"+"号,添加朋友,粘贴微信号,搜索即可!